Découvrez nos produits fermiers

Viande bovine

point d'interrogation
Blonde d'Aquitaine élevée par le GAEC LECLERE
Sur commande

En caissette d'environ 10kg :

17.00€/kg

14 steaks hachés
8  faux filet
12 steaks
2 entrecôtes ou 1 côte
1 kg de Rosbeef

1 kg Bourguignon
1 pot au feu

Morceau de scotch marron
Photo d'une vache
Photo d'une vache
Photo d'une vache
Flèche marron dirigée vers la gauche Spirales marrons Flèche marron dirigée vers la droite

Au détail

Rosbeef **
23.50€/kg
Rosbeef filet ou tournedos
37.00€/kg
Rosbeef *(gite et rond de gite)
20.10€/kg
Bavette /2
24.20€/kg
Steak */4
18.80€/kg
Steak haché de 150g environ
14.20€/kg
Viande hachée ou Bolognaise (par 1 kg)
13 €/kg
Entrecôte (par 2)
27.00€/kg
Côte (par 1)
25.30€/kg
Faux filet (par 2)
26.00€/kg
Paleron (par 1kg)
14.20€/kg
Jumeau
13.90€/kg
Bourguignon (par 1kg)
15.10€/kg
Pot au feu (jarret...)
10.50€/kg
Araignée-Poire Merlan
25.00€/kg
Onglet (2 à 4 tranches par livraison)
26.00€/kg
Basse côte
19.90€/kg
Langue (1 par livraison)
12.50€/kg
Foie
8.00€/kg
Coeur
8 €/kg
Tripes cuites
6.50€/kg
Joue (2 par livraison)
16.00€/kg
Rognons
8.00€/kg
Hampe (4 à 8 tranches par livraison)
27.00€/kg
Saucisse au kg
14.75€/kg
Merguez au kg
14.75€/kg
Brochettes (par 8)
23.10€/kg
Steak **/4
20 €/ kg
Bœuf mode-Goulache
12.00 €/kg
Formes ondulantes et oranges Forme de tourbillon orange

Veau fermier

point d'interrogation

En caissette d'environ 6kg :

17.00€/kg

4 escalopes
4 osso bucco
1kg de sauté
4 tendrons
1 rôti épaule ou 1 rôti collier

1 rôti cuisseau
1kg de blanquette
4 côtes
Filet mignon/ris de veau: 30€/kg

Au détail

Blanquette*
15.50€/kg
Paupiettes x4
22.40€/kg
Onglet
24.50/kg
Sauté*
15.10€/kg
Escalopes*
23.60€/kg
Tendrons, tête*
11.00€/kg
Rôti cuisseau*
22.60€/kg
Rognons
9.80€/kg
Rôti collier ou épaule*
17.00€/kg
Cœur
7.50€/kg
Queue
7.60€/kg
Foie
20.60€/kg
Cervelle
3.90€ pièce
Côtes*
19.60€/kg
Pieds
3.00€ pièce
Saucisses
18.60€/kg
Ris de veau
32.00€/kg
Osso-bucco*
15.80€/kg
*Selon arrivage
Morceau de scotch orange
Photo d'un veau
Photo d'un veau
Flèche marron dirigée vers la gauche Spirales marrons Flèche marron dirigée vers la droite

Porc fermier

point d'interrogation

En caissette d'environ 6kg :

9.20€/kg

ÉTÉ

2x4 côtes
1 plat de côte 1/2 sel*
1 rôti
1 sauté sans os
2x4 grillades
4 poitrines fraîche tranchée

HIVER

4 côtes
1 jarret 1/2 sel*
1 sauté sans os
2 rôtis
1 poitrine fraîche sans os

* + 1€/KG

Au détail

Pieds
1.00€ pièce
Côtes, grillades, rôti
10.80€/kg
Tête
5.00€ pièce
Poitrine fumée
11.50€/kg
Jarret
6.30€/kg
Chipolatas, saucisses piquantes
11.70€/kg
Foie, rognon
6.50€/kg
Saucisses fumées
13.10€/kg
Cœur, gorge, plat de côte
6.90€/kg
Saucisses de Francfort
14.00€/kg
Plat de côte
6.50€/kg
Filet mignon (sur commande)
17.20€/kg
Poitrine fraîche
7.20€/kg
Paupiettes x4
16.50€/kg
Travers
9.50€/kg
Jambon blanc x5 tranches
20.60€/kg
Langue, joue
12.20€/kg
Palette/Rouelle
10.15€/kg
Chair à saucisse
10.20€/kg
Sauté / Boudin
10.20€/kg
Jarret 1/2 sel
7.30€/kg
Plat de côte 1/2 sel
7.50€/kg
Morceau de scotch orange
Photo d'un porc
Photo d'un porc
Photo d'un porc
Flèche marron dirigée vers la gauche Spirales marrons Flèche marron dirigée vers la droite
Morceau de scotch orange Photo de conserves de sauté de porc et de bolognaise
Morceau de scotch marron Photo de conserves de sauté de porc et de bolognaise

Nos charcuteries

Élaborées par le Borvo ou la Charcuterie Guilleminot
avec nos porcs élevés avec nos céréales et le petit lait des fromages.
Terrine de campagne au Chaource
5.40€
Pâté de porc à l'ancienne
5.40€
Pâté de porc au miel et aux raisins
5.40€
Pâté de tête
5.30€
Jambon persillé
5.60€
Rillettes (verrine de 180 à 200 gr)
5.60€
Saucisson moelleux tranché Nature
5.85€
Saucisson moelleux tranché Espelette ou autres
6.00€
Saucisson entier
6.30€

Nos plats cuisinés

Élaborées par le Borvo avec nos porcs.
Sauté de porc au Soumaintrain ou au Chaource
8.60€
Chili de porc ou bolognaise (800gr)
7.50€
Sauce pleurottes et Chaource
4.90€

Nos produits laitiers

Soumaintrain
6.70€
Mini Soumaintrain
4.00€
Petit St.Florentin affiné
5.30€
St.Florentin
5.00€
Chaource
6.70€
Petit Chaource
4.10€
Crème de Chaource
3.10€
Camembert
3.90€
Soum’herbe
3.30€
Soum’gingembre
3.30€
Soum’poivre
3.30€
Soum’tomate
3.30€
Fromage blanc 1kg
4.30€
Fromage blanc 1kg sans pot
4.10€
Fromage blanc 1/2 kg
2.55€
Yaourt nature
0.50€
Yaourt sur son lit de confiture
0.65€
Crème crue 425gr
5.00€
Crème crue 250gr
3.10€
Lait frais
1.30€/L

Notre épicerie

Vous trouverez dans notre épicerie à Soumaintrain tout ce dont vous avez besoin pour vos courses de la semaine.
Bande de rectangle marron
Icône de flèche marron pointant vers la gauche
Icône de flèche marron pointant vers la droite
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
arrivage de porc
arrivage de bovin
arrivage de veau

Commandez dès maintenant

Commandez 8 jours avant la date si vous voulez des morceaux spécifiques
(Une date peut être annulée par manque de commandes)

Commandes sur place, par téléphone au 03 86 56 37 33 ou 07 45 87 35 34 ou par mail : gaec.leclere@wanadoo.fr

Conseil : attendez notre message pour venir chercher votre commande.

Téléchargez notre grille de produit Télécharger
Illustration d'une vache dans un pré